登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

经典养生小妙招  

2011-06-22 19:09:20|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一招:伸懒腰。早上醒来,不急着起床,双手抓住床架子伸懒腰,一个就够,两个算赚,三个就当健身。

第二招:通气。起床前把腿蜷在胸口。人睡了一个通宵,肚子里有浊气,这个蜷腿具排放浊气的功效。

第三招:太极搓。就是搓脸,先有规律的搓几下,然后是乱搓,不让皱纹有规律的生长,这样,留在脸上的就只能是碎纹了。

第四招:梳头。梳得多,秃头少,头发不易白。梳子选桃木最好,牛角梳第二,最好不要用塑料梳子。

第五招:搓耳朵。耳朵上有很多穴位,一般人也弄不清具体位置,那就乱搓,搓到耳朵红通通,神清气爽为止。

第六招:敲骨头。把手从前面绕着脖子到后颈,用力均匀地敲后颈最突出的骨头,敲到麻木,每天敲,老了也不会脑子糊涂。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018