登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

原来早餐后还要补充这样的水果!  

2011-05-06 17:47:50|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 都说一日之计在于晨,若对于清晨时的早餐大家一定要多加注意了,若是吃的不佳会很容易引发一些不良的健康问题,若是早餐吃的好对于身体而言可以起到保健的作用哦。那么,到底早餐要怎么吃才是对的呢?一起来了解吧!

吃过早餐后,最好在包里塞个水果,在上班时来个水果加餐,这样对健康好处多多。

早餐后吃一点水果是对早餐很好的补充。一般人早餐都吃得非常简单,很多人会选择一些简易的面食或者面包、牛奶来解决,摄取食物的营养非常单一,这个时候吃一点水果可以让营养变得更加丰富。

而饱腹感也是早餐后吃水果带来的好处,人们吃早餐一般都不会吃得太饱,饭后吃个水果不但补充营养,还可以让能量维持到中午,保证午饭之前不会饥饿。如果觉得早餐没吃好的话可以带个香蕉,香蕉更能把饥饿时间向后推移。

早餐后最佳的水果是猕猴桃和草莓,因为这两种水果维生素的含量非常丰富,早晨的维生素摄入可以保证人一天的精神饱满。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018