注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 
关于我

心雨:愿和大家成为好朋友.欢迎常来常往...... 我的人生格言是天天开心、快乐、健康生活好每一天.....

网易考拉推荐

口臭很恼人 试试治口臭的验方  

2011-12-15 10:24:46|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   口臭是困扰我们日常生活的一件尴尬事。当您口惹悬河、滔滔不绝地和亲朋好友高谈阔论时;当您柔情似水,眉目含情地和亲密腔呢喃细语时,可恨的口臭却使效果大打折扣,该是多少扫兴的事?!下面就教给大家治口臭验方七则。

  验方1.  莴苣茎或叶,生拌或炒熟佐膳。此方为治胃热,疗口臭。

  验方2.  藿香叶9克,石菖蒲3克。煎汤分2次含服,每日1剂。

  验方3.  马鞭草30克,水煎分2次服,对口臭效果较好。

  验方4.  鲜侧柏叶30克,鲜茅根50克,陈皮6克,甘草3克。上药共切碎,水煎服,服时加适量白糖。每日1剂,连服4-5剂即获显效。

  验方5.  丁香7克,甘草3克,川芎6克,白芷15克。共研为细末,用蜜调为丸如莲子大,含咽,每日2次。

  验方6.  佩兰叶30克,水煎服,或用开水冲泡,代茶饮。

  验方7.  生大黄、冰片各适量。大黄炒炭为末,每天晨起用大黄炭末适量,酌加少许冰片,刷牙漱口。一般连用3-5天即可见效。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017