登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

记住:幸福生活避免暴晒  

2010-02-08 21:27:30|  分类: 闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但凡女人都爱炫耀。有了糗事,沉默寡言,有了幸福,高声宣传。耳环项链大钻戒,可以晒晒我多富;鲜花美酒西洋菜,可以晒晒我情调。

常言说,女人的幸福瞒不了人。主要是因为,女人的幸福根本不希望瞒着人。

看看周迅,看看李湘,看看周围所有曾经高喊着“我幸福,我很幸福”的女人们,她们曾经一样样列举的幸福光荣事迹,到了现在,都一条条的完蛋。李湘离了,周迅分了,还有女孩们在“分与不分”之间徘徊。

不得不说,爱炫的女人栽得快,晒幸福,早晚要不幸福。幸福的爱情,经不起晒。晒完之后,你周围的人,会对你和他的爱情抱以最高的关注度:

周末时,他有没有载你去郊游?如果没有,他是不是对你冷淡了?情人节,他有没有送你999朵玫瑰?如果没有,他是不是变心了?……

人人都对你的爱情高标准严要求,不允许你们有一点点懈怠之处,稍有懈怠,便认定,佳偶变怨偶。

你招架不住周围人的眼光评论,久而久之,自己的心里也会生出种种不对劲的情绪:要做大家眼中的模范情侣,要一生致力于“令人羡慕”这项事业。女人啊,幸福晒得过火,是很累人的。

一直很喜欢周迅,但自从她跟李大齐交往后,不太喜欢了。那么可爱的一个女人,简直快变成祥林嫂了,走到哪儿嘴里都是“大齐大齐”不撒口:“发型是大齐设计的”、“衣服是大齐选的”、“歌是唱给大齐的”、“获奖了,感谢大齐”、“没获奖,但还得感谢大齐”……天哪,底下的观众们几乎要哭了,“这么深情的男女,太让人感动了。”

紧接着,观众看他们的眼光不一样了,似乎他们就该是连体人,稍有分开便让人联想纷纷:周迅是不是有新欢了?大齐是不是移情别恋了?谁都堵不住别人的嘴,别人嘴里念叨,你心里就有得烦。烦来烦去,看着身边那个曾经堪称完美的恋人也越来越不是原先那个滋味了。

女人的幸福,从来不是输在别人手上的,永远都是输在自己手中。那些爱炫的姐姐妹妹们,别晒了,即便你真的很幸福,但幸福这种事,最好偷着乐。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018