登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

蜗居启示 女人如何拴住爱情  

2010-02-01 23:12:20|  分类: 闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惨变“黄脸婆”,中年女人输掉爱情

最近,疯狂热播的《蜗居》在口水横飞的争议声中走红,网上到处是对《蜗居》评论,很久没有碰到过这么热的剧了,其实,《蜗居》能火,还不是因为故事贴近老百姓观众的心!除了对广大房奴而言,激荡“残酷共鸣”,更要看到它对爱情的残酷启示!那些全心全意为男人的女人,似乎女人把自己熬成“黄脸婆”——年老色衰、身体走形、胸部下垂、皱纹添多、牢骚不断的时候,都会失去悉心经营的爱情?婚姻幸福,女人该怎么做?

“黄脸婆”宋太现身说法:做女人就得对自己好点

《蜗居》的“黄脸婆”宋太太对密友说:“做女人就得对自己好点,得吃好、喝好、玩好。一旦不小心出了意外,别的女人就能花咱省下的钱,住咱积攒的房,睡咱节省用的老公”。这个全剧里最惨的女人,为丈夫宋思明付出一切,谁料丈夫在外包养二奶,宋太太于是成为怨妇,说出很多中年女人对男人尖酸又有力的话。当然,大骂男人的同时,宋太也想通了,很快就约好友张莉喝咖啡,一次办了上万美容卡…女人怎样让老公永远不变心?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018