登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

快乐,其实很简单   

2010-01-11 19:57:19|  分类: 闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐,其实很简单!只要你嘴角一扬,便是一弯美丽的弧线!

  风属于谁的?我借来吹吹,却吹起人间烟火。
  天属于谁的?我借来欣赏,却看到你的轮廓。
  我抬起头,天空还是那么的蓝,我看到了天空里你的影子。
  有情人终成眷属吗?那是小说中的结局。

  你是一曲婉转的夜曲,我只是其中低沉的旁奏;你是一条明媚活泼的小溪,我只是岸边一颗怀着心事的卵石;你是黑夜里天空撒下的银色月光,我只是绿地里一棵沾满风沙的小草。
  好了,请允许我悄悄的爱你,这就足够了。让这真诚越来越少的俗世还飘流着这样一个动人的传奇:美丽绝伦的身影在幸福的爱的光环里走过,一双深情的眼睛,远远的,默默地把她追随,今生今世……
  请允许我悄悄的爱你,好吗?
  为什么不能抛开和牺牲一些东西,而去获得另些永恒?
  选择留给对方一个不再回头的背影,不代表自己不想折返身去永远缠绵地拥抱;选择退出一个和对方顾守到死的结局,不代表心里不想和对方—起实现这个梦想。就好像选择对方,是因为爱你。不选择对方.也不一定就是因为不爱你。
  得到的同时失去,却在失去的同时也得到别样的永远。
  快乐,其实很简单,放弃也是一种美,谁说不是呢?
  女孩抬起头想要证实自己到底是否曾在男孩心中停留过,但莫大的勇气却抵不过男孩莫不关心的神态。女孩的心碎了,但却笑了,笑的是那样的自嘲,是那样的欢畅。想到一直以来都只是自己在追随男孩的背影,只跟随着自己的感觉而从未想过别人是否跟自己一样就乱七八糟的陷了进去。现在才觉得好傻,好不应该。这次自己是真的该放了。即使心有不甘,有所遗憾。
  抬头望望天,才发现原来天也可以这样蓝,而云也可以这样白!
  生活中自然有艰苦的磨炼。
  是走自已的路。是在扑朔迷离中的探求,是一座又一座峰峦的攀登,是灯光下的苦读;是流汗,是疲倦,是沙漠中的寻觅,是从无到有的创业。座座峰峦的攀登,自然也有攀登者的幸福——当你一次又一次地登临,面对着空天阔诲胸襟大开的时候。自然也会有跋涉者的喜悦——在你踏上了通幽曲径、看见了没有见过的山花野草之后。但,接着的,依然是走路、求索。
  还有长河深涧。
  还有悬崖陡壁。
  还有虎啸猿鸣……
  快乐,其实很简单!痛并快乐着……
  听着他的心跳,她渐渐快要睡去了。
  临睡前,她打着哈欠问:“你会喜欢我多久呢?”
  “永远。”
  “……永远有多远?”
  “即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”
  “乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”
  “我会去找一个天使。让它替我来爱你。”他轻轻拍抚着她,使她睡眠的姿势更加舒适。
  她嘟囔着在他怀里蠕动:“我也会永远爱你……”
  快乐,其实很简单,只因“即使我已经从这个世界消失了也会找一个天使替我爱你”!
  生活多么值得我们爱恋。
  哪儿生长着花草,哪儿生长着人生的奇迹,哪儿就叫做向往。长着鲜花的地方也常常长着荆棘,长着草儿的地方也常常隐藏着毒蛇。风和日丽的秋天里会有沉重的风暴,生长着五谷的土地上也常缺肥缺水…
  当嫩叶变成初开的花苞,当春笋变成玉立的新竹。当瞒硼的脚印,离开了海边上用贝壳砌的房子、用芦叶折的小船.真正开始独立地思考生活,去远航时;啊,青年朋友,你一定是踌躇满志的,你一定有过色彩斑斓的想象。你唱过歌,你写过日记。你向朋友倾诉过;你甚至会突然爱上了诗……
  你爱生活,生活也会爱你。
  然而,生活的爱更多的却不是像慈母,而是像严父。正如泰戈尔所写的“这个可爱的小小的裹着身体的乞丐。之所以假装着完全无助的样子,便是想要乞求妈妈的爱和财富”的经历,已经一去不复返了——而在离不开母亲的奶汁、怀抱、保护的童年及少年时代,心灵是沉浸在爱的甜蜜中的,生命也是因为爱而渐渐地长大。
  梅花之所以芳香扑鼻,是因为她经受了生活的风寒。生活是一条漫长的跑道,起跑慢的人也有可能最先到达终点。
  美好的生活好比树上的果实,困难是供你须取的果实之梯。
  快乐,其实很简单!爱她,珍惜她,用笑点缀她!
  我来自偶然像一颗尘土有谁看出我的脆弱我来自何方我情归何处谁在下一刻呼唤我——天地虽宽这条路却难走我看遍这人间坎坷辛苦我还有多少爱我还有多少泪要苍天知道我不认输——感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜
  只有人类才会笑。树木受伤时也会流“血”,禽兽也会因痛苦和饥饿而哭嚎哀鸣,然而,只有人才具备笑的天赋,可以随时开怀大笑。
  有位作家曾写道:我要用笑声点缀今天,我要用歌声照壳黑夜;我不再苦苦寻觅快乐,我要在繁忙的工作中忘记悲伤;我要享受今天的快乐,它不像粮食可以见。藏,更不似美酒越陈越香,我不足为将来而活,今天播种今天收获。
    从今往后,我们只因幸福而落泪。因为悲伤、悔恨、挫折的泪水毫无价值,只有微笑可以换来财富,善言可以建起一座城堡。
  只要你能笑,就永远不会贫穷。这是天赋,你不能再浪费它。只有在快乐和欢笑中,你才能真正体会到成功的滋味。只有在快乐和欢笑中,你才能享受到劳动的果实。如果不这样,你会失败。因为快乐是提味的美酒佳酿,要想享受成功,必须先有快乐,而笑声便是成功的伴娘。
  快乐,其实很简单!只要你嘴角一扬,便是一道美丽的弧线!
  快乐,其实很简单!笑一笑,没什么大不了!
  呵呵!
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018