登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

现代女性不嫁三种好男人  

2010-01-11 16:20:51|  分类: 闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (一) 缺乏主见的“乖乖儿”
   如果你听说一个男生不抽烟、不喝酒、晚上很少外出而且从没夜不归宿的记录,一定会“哇”的一声说:“这男生多好。”可我就怕这种“乖乖儿”似的小男生。

   这样的“好男人”没有主见,缺乏自己对事物的判断标准,不敢对人说“不”,虽说很乖很顺从,可以给你带来舒适稳定的生活,却也要把你改变成一个乖乖女,让你饱受折断翅膀的痛苦。

   (二) 没有脾气的“忍者龟”

  这样的好脾气男人现在已不多了,行情正被一些“小家碧玉”型的女孩看好,可如果你是想努力冲刺的现代女性,这类男人就不一定适合你了,或是他改变了你,或是将来你们因所作的努力不一样造成各方面的悬殊差距,从而酿出的是一杯苦酒,无论出现哪一种情况都会影响了你事业的发展。

   (三) 包打天下的“好丈夫”

  何菲的婚姻曾引来好多女孩的羡慕,她不小心找了个“大款”做老公。因为菲太出色了,论学历、相貌和气质都迷倒了众多的追求者。她那从事贸易的老公向她求婚时,发誓说要让菲舒舒服服地过一辈子,要她辞了职在家里。于是她从此作了专职的“贤内助”,没有baby,日子过得很是逍遥。

  可时间久了,菲便觉得长期这样闲置下去,并不是个好办法,因为自己还年轻,还想做番事业。作为一个现代女性,她可不想终生依附一个男人。她就向老公提出,让自己出去做事,然而老公却不答应,理由是他挣的钱足够家里花了,太太只管在家收拾收拾,快快生个小宝宝。更让菲菲烦恼的是,婆婆要孙心切,成天催着她做妈咪。

  她觉得自己不是老公所需要的女人,只好“突围”了出来。当时不知多少亲朋好友对她的举动不理解,这样好的老公多少女孩想傍也傍不上,而她却放弃了。现在她已是一家德资企业的老板助理,比过去忙碌多了,压力也大多了,可她在心里没有怨言,因为她觉得外面的天空好明朗。

  那些包打天下的好老公,总希望自己的太太呆在家里,料理家务和照顾baby。你成了金丝笼里的小鸟,久了后想飞也飞不高,只好把自己的一生托付给了他人。作为一个自强自立,追求成就提升自我的现代女性,当然不想让自己沦为一只靠人喂养的金丝鸟了。

  现代女性不嫁“好男人”,只为了更好地做自己

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018