登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

男人一生中的十大遗憾  

2009-09-11 21:35:38|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、跟自己不爱的人结婚。


  二、找到喜欢的人,却无法表白。原来暗恋并非最难,表白才是最大的挑战。


  三、找到最爱的人,但她身边已有人,她说我们是不可能的。


  四、碰见令你心动的女生,可惜她的年纪只比你小十几岁。


  五、你正在犹豫不决,是否向她提出分手,谁知她却先你而提出分手,让你在大家面前无法下台。


  六、你最最最爱的人结婚了。


  七、你最爱的人离开你,但选了一个条件比你差很多的男生。为了她的幸福,怎能不担心?她这个选择实在是……


  八、她离开你,选了一个条件比你高出很多而且也是很爱她的男生,还在你面前炫耀。


  九、你忍痛跟她分手,以为她会伤心很久,并且不容易找到一个爱她的男生。可是,不久之后,她却兴

高采烈地告诉你,她找到新男朋友了,而且比之前跟你在一起的时候还快乐。


  十、爱上一个人,可惜她爱的是跟她同性别的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018