登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

朋 友  

2009-08-14 09:01:34|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友,人生如一方小舟,只有继续扬起理想的风帆,荡起奋斗的双桨,才会寻找到真正属于自己的最宝贵的东西.在失望的日子里要振作,只要不断种植希望,终会有新的美好来临.实践中你会发现,生活对你并不吝啬.

朋友,笑着面对生活吧.

总想用勇气锛一把锋利的剪刀,毫不客气地修剪自己.

将自己的那些只争阳光,养分而不会结实的枝枝蔓蔓一一剪去,将自己的那些染有霉点开始枯萎而失去生机的陈旧枝干剪去,连同那些只表现一时荣耀而最终随风落去的多余花苞也一并剪去!

总想不间断地运用修剪的方式,集自身的力量去充实自己,汇自身的妙处去完善自己.

因为我懂得:反反复复的修剪,人类世界才从低级走向高级,才从野蛮走向文明,才从必然走向自由.

因为我明白,任何幅最美丽的窗花,是靠反反复复修剪出来的,任何一部最成功的作品是靠反反复复修剪出来的,
任何一个最伟大的人物是靠反反复复修剪出来的,任何一个最辉煌的民族是靠反反复复修剪出来的.

修剪自己,走向完美.

追求生活的圆满是人生的良好愿望,然而真正实现这个愿望,又何其难呀!漫漫人生先缺和倾斜几乎是永远的.于是出现了不满足,出现了苦痛.在形式上,你有满意的爱人和美满的家庭,但事业不一定顺利;你事业上在有可为,却不免失去家庭的温馨;你有平稳的家庭的生活,不一定懂得爱;你有爱,但并非拥有幸福.人生之路,常常受到意想不到的磨难.
在内涵上,你当怎样把握生活的哲学问题?你当怎样直面严肃的人生?面对生活的考验,你当怎样摆放自己的位置?

人不怕痛苦,只怕丢掉刚强,人不怕磨难只怕失去希望.
面对风风雨雨,有这样的路可走~~~~去认识大海.这是人生旅途中一条清醒畅通的路.在广阔在海洋里,你能清醒地认知恼,恨,忧,愁,把经过的每次在风浪,看作是生活的一个新尝试,看作是生命体的一个新光环.把遇到的每次大冲击,
当成人生的新课题.每冲破一次危机,你便增加一分生活的勇气,每征服一个难题,你就赢得一个成功.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018