登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

人生格言  

2009-08-02 15:07:36|  分类: 人生格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.对陌生人说,你好 是亲近的开始,对熟识的人说,你好 则是产生距离。

2.最杰出的人总是用痛苦去换取快乐。     贝多芬

3.最厉害的病毒,是爱和谎言。

4.生命是一个括号,左边括号是出生,右边括号是死亡,我们要做的事情就是填括号。

5.死亡不是失去 生命,而是走出了时间。

6.蜗牛说,为了一套房子负重一辈子,这话讽刺的原来不是我们。

7.时尚的最终命运是为心的时尚所取笑。

8.最穷的是无才,最贱的是无志。   福楼拜

9.当你想丢点什么的时候,请想想,千万不要丢脸。

10.玻璃开口说话,句句都是遗言。

11.一个人想去欺骗青春,却发现被青春给欺骗了。

12.我们开始相爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美地看待一个不完美的人 。

13.一克脂肪相当于20公斤的懒惰和无聊。

14.人心上长不出手指,所以它抓不住什么,也放不开什么。

15.在华尔街走一圈,那些衣着光鲜的,都是在那里上班的工作人员,而穿着随便无所事事的,则都是持有股票的老板。

16.生活就想是洗热水澡,洗的时候很舒服,但是洗的时间越长,身上的皮肤就越皱。

17.点的是烟,抽的是寂寞。

18.善良,浅显到人人都能领会,又深奥到无人能够定义。

19.人世有变迁,而春天永远在循环。

20.迷上某人只需一分钟,喜欢上某人需要一小时,爱上某人则要一天,忘记某人却要一辈子。

21.要笑的灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。   郑钧

22.整天工作的人,没有时间挣钱。

23.不要整天抱怨生活欠了你什么,生活根本就不知道你是谁!

24.青春是一张没有底片的照片,只能珍藏,无法冲洗。

25.人间的婚姻质量可分为4个等级,可意,可过,可忍,不可忍。   张中行

26.成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

27.一些人能够使自己永远保持微笑已实属难得,但他如果还能使他人保持微笑,那就可以算是伟大了。

28.向所以人公开,只对父母保密。 博客现象

29.为什么苹果放久了会有淡淡的酒味?因为苹果孤单了,借酒消愁。

30.水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018