登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

健康是人生最大的财富  

2009-04-27 15:38:18|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了事业,为了房子、车子和票子,为了未来拥有的各种成功标志,许多人付出时间、付出全部精力孜孜不倦孜孜不倦。于是职务提升了,金钱和房子、车子拥有了,并赢得了让人羡慕的彩虹生活。

然而因为加班熬夜,令皮肤粗糙晦暗,美丽褪色了;工资涨了,买了房有了车,确因压力过重导致免疫力直线下降;应酬多了,烟与酒用得愈来愈多,睡眠愈来愈少,精力明显觉得不足……

在这个竞争激烈的年代,你付出时间和健康去换取事业和金钱,结果让健康负债累累。想一想,没有了健康作资本,用什么来支持明天的打拼?未老先衰乃至英年早逝,拿什么去享受彩虹般的日子?

要懂得,健康才是人生最大的财富。只有把健康当做一种财富来进行投资,并让它保持不断增值,打拼未来才有了坚固资本;只有有了足够的健康储备,当彩虹般未来降临时,我们才会得到高额分红。

请记住,打拼未来,首要的是要学会管理好健康,经营好健康!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018