登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

电脑前久坐易患肺栓塞  

2009-03-29 18:51:06|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     肺栓塞:根据国外研究显示,只要动弹不得枯坐2小时,小腿血液黏性会增加17%,提高肺栓塞的几率。

  因此如果你是“久坐不动”的一分子,就会有“致命的危机”,电脑一族往往都是肺栓塞的高危险人群。据统计,超过90%的肺栓塞血块来自下肢静脉,且大多无症状;肺栓塞死亡率高,不经治疗的死亡率为20%至30%,诊断明确治疗后的死亡率可降至2%至8%。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018