登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

电脑、手机和电视的伤害  

2009-03-29 17:39:42|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每天盯着电脑、电视屏幕,使用手机是绝对避免不了的事情。根据《环境科学与技术》期刊9月的瑞典研究报告指出,电脑、手机和电视屏幕逸出的化学物质会导致过敏与身体不适。该报告的研究人员表示,电脑、手机和电视屏幕的温度上升后,便开始逸出名为“磷酸三苯脂”的化学物质。它是一种阻燃剂,广泛被使用在电视、电脑屏幕中,而且被证实是一种接触过敏源,会造成经常使用电脑的上班族出现发痒等过敏反应以及皮肤老化、色斑等。

  瑞典研究报告还显示,因为我们是近距离使用电脑,因此这些化学过敏源相当容易附着在皮肤上,可能造成“接触性皮肤炎”,会有发痒等反应。尤其是暴露在衣服外的脸、颈部等部位皮肤,容易造成接触性皮肤炎、青春痘、毛囊发炎、色斑等现象。

  第二代复合OPC能高效清除自由基,稳定和保护细胞膜免受自由基的侵害,阻止致敏因子--组胺的释放,深入细胞抗过敏。第二代复合OPC从根本上阻断电脑、手机和电视屏幕逸出的化学物质对皮肤造成的伤害,从而彻底解除长期使用电脑、手机和电视人士的烦恼。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018