登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

果汁中女人不老的秘密   

2009-02-05 18:40:39|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      美国人历来深信水果中富含的各种维生素不仅是健康的保证,还对皮肤的保养有很大作用。
  在美国的化妆品市场上,几乎看不到任何美白、祛斑产品,因为美国女性普遍认为保养皮肤更重要的是靠睡眠和饮食。这其中,果汁养颜是最享受的方法了。
  美国化学学会最新研究报告指出,橘子、柠檬等水果富含维生素C,不但可以保养皮肤,还能降低胆固醇。而且研究人员发现,水果外皮才是美白祛斑的主要成份。所以美国人把果皮打进汁中,使果汁更有美白效果。
  维生素C被美国一些健康杂志称为“女人不老的秘密”,它除了可以淡化黑斑,防止皮肤色素沉淀外,还能促进人体新陈代谢,延缓皮肤老化,是最具有美容功效的营养元素。
  对于经常吃快餐的上班族来说,味道鲜美的果汁是补充维生素最方便的办法。如今职业女性使用电脑的时间越来越长,极易长黑斑,因此美国专家们说,职业女性特别需要加量补充维生素C。
  目前世界人均果汁消费量为7公升,而美国每年人均果汁消费量就高达45公升。她们可以不吃饭,但绝对忘不了喝果汁补充维生素。
  如今天然果汁饮料已成为美国女性最爱的日常饮品,多数男性、老人、小孩也都每天至少一杯。
  把新鲜水果的汁液涂抹于面部或直接将小片水果贴在面部也是美国女性传统的美容方式。她们不喜欢把时间和金钱浪费在美容院里,而是喜欢躺在自己家里的沙发上,边休息边进行皮肤护理,既经济又方便,不失为一种很好的美容方法。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018