登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

男人对女人打扮的12个看法  

2009-11-27 21:01:44|  分类: 闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人努力打扮,感觉很好地出现在男士面前,却往往不一定会得高分。你知道为什么吗?问了好多男士,对今夏女士着装、配饰、妆容的看法,居然半数以上男人说:“我从没注意观察。”他们居然对女人的苦心经营毫不在乎!终究也有些先生能说出点道道的,却大多不是好话。假如你有胆气和心胸,倒也不妨听听男士们希望女人明白他们对女人打扮的12个看法。

1、不要穿低领露胸衣,别以为我应该眼睛只看天花板或只看地下,那是你自找的。

2、假如你背后发很多“红豆”,拜托别穿吊带衫或露背装。

3、假如你想让人觉得有女人的温柔,尽量别穿那种“踢死牛”的尖头凉鞋,那鞋在天还凉时穿长裤也就马马虎虎算了,配裙子或几分裤,让人感觉不是巫婆就是“大怪小怪”。

4、太阳眼镜是防紫外线的,别老在室内还舍不得拿下,让我觉得要么你在偷看什么不该看的,要么是我身上放射紫外线?

5、你当然有权参与扮嫩时尚,但也不应该弄过头,都30左右的人了,满身荷叶边,包上挂许多小熊和毛娃娃叮叮当当,包上别些小学生才喜欢的偶像徽章,让人以为我跟小小女生相处。

6、不要穿透明衣服,假如是我的爱人我会受不了别人的眼光,假如是旁的女人也让我尴尬。

7、是不是写字楼女人都不会配衣服?老是黑的白的,让人视觉疲劳。

8、夏天女人穿衣千万要小心,要有自知之明,肥肉像素鸡一样一扎一扎的,就不必穿露脐袒腹的衣服来显示了。

9、假如没有精力细心呵护双脚彩甲,就不要涂指甲油,特别是艳色的,脱落得好像旧墙油漆似的,或者像蔫了的花。

10、夏天啊,要出汗的,别弄那些个彩妆了,不停地要补妆,不补吧,又弄个大花脸,多尴尬?

11、不要太多时间作oversize的hiphop打扮,会很邋遢的。

12、今夏很流行明亮色彩,但你千万别上下左右各一块艳色,全身弄个七荤八素,打翻了调色盘似的,“乡”死了、“巴”死了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018