登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨的博客

我的博客、我的生活、 健康快乐开心每一天......

 
 
 

日志

 
 

让你年轻10岁的美人计   

2009-01-12 16:05:14|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 粉底功夫
  1.质地浓稠的粉底会使皱纹更加明显。粉底越薄,
  肌肤的光泽越能自然呈现。
  2.肌肤红润的光彩会随着年龄的增长而减退,改用暖色系粉底能创造光润的效果。
  3.粉质的腮红会突出两颊细纹,而霜状或胶状腮红则可增添年轻清新的光彩。
  如何抹出苹果般的好气色?美眉的粉底采购指南独门密技:抢救你的倦容
  晶亮眼影 一抹勾魂逐一教你完美遮瑕方法缓解卸妆后干燥的绝招
  雕塑脸型
  1.愈高愈好:年龄一大,脸形有向下垂的感觉,所以将色彩着重于较高处可转移目光焦点,比如将腮红使用在颧骨上,靠近眼睛处,避免将眼影或眼线涂于睫毛间,而是用于稍高处。
  2.突出眉毛:彩妆用量与年龄通常成反比,描绘细致眉型因而更显重要,它就像画框,可为脸部定型并增添一个人的神韵。
  光彩工程
  年龄渐长,肌肤反射光线的能力愈差,使得脸色看起来晦暗憔悴,细纹与皱纹也无所遁形。所以具有反射柔美光线功能的彩妆品如粉底、唇彩、眼影等,绝对是聪明的选择。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018